Workshop RPS RPP dan Bahan Ajar Jurusan Ilmu Komputer 2018

Pada hari Rabu, 09 mei 2018, Jurusan Ilmu Komputer FKTI Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Workshop pembuatan Rencana Pembelajaran Semester (RPS), RPP dan Bahan Ajar. Peserta kegiatan ini adalah dosen-dosen program studi Ilmu Komputer yang bertugas untuk membuat RPS, RPP dan Bahan Ajar dari mata kuliah yang diajarnya. Kegiatan ini bertujuan untuk memperbarui RPS, RPP dan bahan ajar sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEKS) saat ini. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari jurusan ilmu komputer yang bertujuan untuk memperbarui pengetahuan para pengajar serta memperarui bahan pembelajaran program studi. Acara ini juga menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antar dosen program studi ilmu komputer. Penyusunan RPS, RPP dan bahan ajar ini ditutup oleh Ramadiani, M.Kom., Ph.D selaku ketua jurusan yang dilanjutkan dengan kegiatan berbuka puasa bersama. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi dosen dan juga program studi dalam memperbarui bahan ajarnya.