Pelaksanaan 3rd Prosiding SAKTI

Pada Hari Sabtu, 16 September 2017 bertempat di Gedung 411A/B Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi (FKTI) Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan 3rd Prosiding SAKTI (Seminar Nasional Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi) dengan tema "Peranan Machine Learning Dalam Data Science". Pada kesempatan kali ini Sebagai Keynote Speaker adalah Achmad Fanany Onnilita Gafar, ST. MT. dari Politeknik Negeri Samarinda. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wadah untuk para peneliti dalam mempublikasikan dan memaparkan hasil karya ilmiahnya. Peserta seminar kali ini berjumlah 37 pemakalah yang berasal dari berbagai institusi yang berbeda-beda. Kegiatan SAKTI ini akan menjadi agenda tahunan di Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi sebagai media dalam mempublikasikan hasil karya-karya ilmiah di bidang Teknologi Informasi.